Monthly Archives: Апрель 2017

Голое фото Ольги Бузовой в постели вызвало волну негодования в Сети

В очередной раз звезда сделала нечто неординарное, что не получило однозначной оценки среди пользователей Сети: Бузова выложила голое фото в Instagram, сообщает служба новостей телеканала РЕН ТВ.

За что ругают «Тихий Дон» Сергея Урсуляка: суетливость, ляпы и театральность

«Тихий Дон» экранизировали чуть реже, чем «Анну Каренину». И каждый раз, как водится, разгоралось жаркое обсуждение — зачем коверкать классику, почему набрали таких актеров, все лучшее по этой теме уже сняли. Так было и с творением Сергея Урсуляка.

Мадонна хочет запретить фильм о себе

В прошлом году сценарий фильма о восхождении Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов. И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal.

Мадонна хочет запретить фильм о себе

В прошлом году сценарий фильма о восхождении Мадонны к славе возглавлял список самых интересных неспродюсированных проектов. И вот за Blonde Ambition взялась кинокомпания Universal. Сценарий Элиз Холландер не только поразил кинобоссов, но и привлек двух крупных продюсеров.

Александр Панайотов: теперь я худею на концертах

Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал. В жизни звезды «Голоса» Александра Панайотова случилось радостное событие. Певец неожиданно стал студентом.

К супругам Рымаренко на золотую свадьбу приезжал губернатор Югры

На золотую свадьбу к чете Рымаренко приехал губернатор Югры Наталья Комарова. Она подарила им в честь столь знаменательной даты в их жизни сертификат на 50 000 рублей. То, что супруги расписались 1 мая, в день Труда и трудящихся, символично для этой пары.

Кассовые сборы «Форсажа-8» превысили 1 миллиард долларов

Кассовые сборы восьмой части кинокартины «Форсаж», премьера которого состоялась 4 апреля, составили 1,06 млрд долларов. Так, за последний уикенд в Соединенных Штатах фильм собрал 19,5 млн долларов.