Daily Archives: Май 5, 2017

Фильм «Стражи галактики. Часть 2» спасает российский прокат

Уже в понедельник рейтинги картины упали, ввиду чего за весь прокат она заработала около 700 миллионов долларов. Студия же рассчитывала повторить успех «Мстителей», которые собрали более 2 миллиардов долларов.

Дом-2: Ксения Бородина отмечает 13-летие своей работы на проекте

Уже 13 лет Кения Бородина является несменной ведущей реалити-шоу «Дом-2». На честь этого «юбилея» телеведущая решила посвятить пост на свое странице Instagram, опубликовав интересный ретро-снимок.

Друг Даны Борисовой рассказал о ее отношениях с матерью

Стилист Роман Громов, который является другом Даны Борисовой, рассказал о новых подробностях ее конфликта с матерью. По его словам, многим очень выгодно было сделать из телеведущей наркозависимую.

Семенович с жуткими руками сравнили с дояркой

Поклонники певицы отметили, что Семенович сильно постарела за последнее время. Кто-то даже сравнил девушку с дояркой из-за сходства кистей Семенович с руками трудящихся женщин, отметив многочисленные морщины на ладонях.

Джулия Робертс отправилась в путешествие с известным телеведущим

В американских СМИ появилась информация о том, что Джулия Робертс отправилась в Африку в паре с известным телеведущим, писателем и путешественником Беаром Гриллсом. Фанаты знаменитостей обеспокоены – их семейные союзы под угрозой, пишет сайт 7дней.ru.

Полина Гагарина рассекретила имя дочери

Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков, наконец-то, поведали поклонникам имя своей новорожденной дочери. Прочитать его могут все желающие на фотографии, которую певица разместила в своём микроблоге.