Daily Archives: Май 8, 2017

Федор Бондарчук отмечает 50-летие

Российский актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук отмечает свое 50-летие. Сейчас у Бондарчука практически нет свободного времени — он заканчивает съемки в сериале «Меморандум Парвуса» Владимира Хотиненко для телеканала «Россия».

«Клон» Стаса Михайлова дал концерт на улице в Уссурийске

Малая явка на концерт мужчины обусловлена отсутствием рекламы по городу. Марк Чернослив написал своим подписчикам о том, что утренний исполнитель никто иной как Стас Михайлов, который заехал в Уссурийск во время перелета из Лондона, и исполнил пару приватных песен.

С музыкальным приветом. С чего начинал Фёдор Бондарчук

С актёрами у начинающего режиссёра тоже проблем не возникло: в клипе снималась первая жена Михалкова Алла и экс-супруга самого Бондарчука Светлана, однако кадры с последней в финальную версию видео так и не вошли. Второй видеоработой Бондарчука стал нашумевший клип для Натальи Ветлицкой.

Александр Серов жестко контролирует 24-летнюю дочь Мишель

Популярный российский исполнитель Александр Серов, как оказалось, довольно деспотичный родитель, постоянно вмешивающийся в личную жизнь своей уже вполне взрослой дочери. По его словам, он жестко контролирует 24-летнюю Мишель и ничуть об этом не жалеет.

Стало известно, кто является отцом второго ребенка Агнии Дитковските

До недавних пор ничего не было известно и об отце ребенка, однако сегодня изданию PeopleTalk удалось выяснить личность нового избранника Дитковските. Как сообщают источники, новым кавалером актрисы и, возможно, отцом ее малыша стал мужчина по имени Амир родом из Ташкента.

Светлана Бондарчук показала красоту тела на новом откровенном фото

Новое откровенное фото Светланы Бондарчук потрясло Интернет. На снимке она демонстрирует красоту своего тела в золотистом купальнике. Стала известна информация о том, что экс-жена режиссера Федора Бондарчука Светлана наслаждается активным образом жизни.