Daily Archives: Май 23, 2017

Весомо и зримо без всякого грима

Отечественных звезд нередко обвиняют в злоупотреблении фотошопом. Мол, никакие они не красавицы на самом деле: килограммы грима и ретушь делают свое дело. Но теперь появились смелые представительницы шоу-бизнеса, которые не стесняются публиковать в соцсетях свои снимки без макияжа.

Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Российская звезда телевидения Лера Кудрявцева заявила, что очень хотела бы, чтобы все разговоры, связанные с ее интересным положением, оказались правдой. Этими догадками ведущая поделилась с журналистами.

В Сети обнародовали новые снимки со съемок «Игры престолов»

Фотографии, обнародованные в Сети, были сделаны со съемочной площадки сериала "Игра престолов". Интернет-пользователи заинтригованы фотографиями. Как можно заметить, снимки сделаны в Черном замке, где базируются воины Ночного дозора.

Внук Пугачевой приведет невесту в особняк за миллион долларов

Семья Аллы Пугачевой готовится к свадьбе: внук певицы, 25-летний Никита Пресняков, сделал предложение своей девушке Алене Красновой. На помолвку Никита, как и полагается, преподнес любимой кольцо.

Звезды вступились за Серебренникова после обысков

Режиссер был вызван на допрос по делу о хищении 200 млн рублей Российские звезды, актеры и коллеги Кирилла Серебренникова публично высказали ему слова поддержки, после прошедших обысков в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств.

Дочь Виктории Дайнеко воспитывает бабушка

Известная российская певица Виктория Дайнеко сообщила своим поклонниками, что больше не ищет няню для дочери, ведь её воспитанием займется бабушка, которая ради внучки приехала из Казахстана. На данный момент исполнительница вместе с дочерью переехала из своего жилья в связи с ремонтом.

Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание. Сделала это эффектная теледива в соцсети Instagram после того, как увидела новые фотографии знакомого.