Daily Archives: Май 24, 2017

Пресса освистала новый фильм Сергея Лозницы

Впервые Канны открыли для себя Сергея Лозницу в 2010 году, когда в конкурсе демонстрировался фильм «Счастье мое». Спустя два года, в конкурс попала его военная драма «В тумане», а теперь Лозница привез на Лазурный берег свою новую работу.

Кинокритики не оценили пятый фильм о пиратах Карибского моря

Пятая картина франшизы выйдет на большие экраны уже завтра. Главные роли исполнили Джонни Депп, Хавьер Барден, Орландо Блум, Джеффри Раш и звезды Голивуда. Несмотря на то, что картина была названа одним из самых ожидаемых фильмов 2017 года, кинокритики оставили о ней нелестные отзывы.

Бузова не собирается покидать «Дом-2»

Представитель российской ведущей Ольги Бузовой Антон Богославский прокомментировал «Ленте.ру» появившуюся в СМИ информацию о ее уходе из телепроекта «Дом-2». По его словам, Бузова не собирается покидать реалити-шоу, а сплетни об…

Советский певец Вадим Мулерман сражается со смертельной болезнью в США

Знаменитый советский певец Вадим Мулерман стал героем ток-шоу Первого канала "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Народный артист РСФСР рассказал, что живёт в настоящее время в Нью-Йорке (США), где проходит лечение от онкологического заболевания.

Хеппи-энд для оленя

В новом фильме «Убийство священного оленя» (The Killing of a Sacred Deer) Кидман и Фаррелл – медики в браке: белокурая офтальмолог и кардиохирург в древнегреческой густой бороде. Но когда их детей поразит ужасная кара – отнимутся ноги, потекут кровавые слезы, – они окажутся бессильны.

Елена Яковлева отреагировала на запрет въезда на Украину

Российская актриса Елена Яковлева рассказала НСН о своей реакции на решение Киева запретить ей въезд на территорию Украины. «Попробую как-то переспать с этой новостью и что-то прокомментировать.