Monthly Archives: Июнь 2017

Бывший муж Бузовой увез новую возлюбленную в Дубай

Напомним, Тарасов и Бузова развелись в конце декабря, однако об их разрыве стало известно еще в конце осени. Многие поклонники не верили в расставание пары, так как супруги долго не подтверждали информацию о размолвке.

58-летний актер Шон Бин женился в пятый раз

Пару не смутила даже большая разница в возрасте: 58-летний Бин на целых 26 лет старше своей супруги. Ранее актер не раз заявлял, что после четырех неудачных браков больше не намерен жениться, однако недавно он признался журналистам, что встреча с Эшли Мур заставила его пересмотреть свое мнение.

Ани Лорак и Ольга Бузова стала самыми стильными певицами

Альбом Каролины (настоящее имя Ани Лорак) «Разве ты любил» признали самым стильным. А вот Филиппу Киркорову досталась fashion-премия «Рекорд года» за шоу «Я», которое артист успешно показал по всей России а заодно и дав 10 концертов в Кремле с этой программой.

Спайдермен сразится с Бэтменом и Бёрдмэном

Тумса, кстати, играет Майкл Китон, который после ролей Бэтмена и Бердмэна решил вдруг перейти (хочется верить, ненадолго) на темную сторону. Перезапущенная в очередной, уже в третий раз франшиза о Человеке-пауке предлагает нам полноценным образом познакомиться с новым Спайдерменом Томом Холландом.

В Омске на День города выступит Надежда Бабкина за 2,5 миллиона рублей

Стоимость выступления составляет 2,5 миллиона рублей. Более чем в 2 миллиона рублей обойдется жителям Омска выступление Надежды Бабкиной на празднике, организованном в честь Дня города, который состоится 5 августа. Об этом сообщает официальный сайт администрации города.

«Рубин» попросил у Маликова разрешение на песню

Казанский «Рубин» в «Твиттере» обратился к певцу Дмитрию Маликову по поводу возможности использования его песни под названием «С чистого листа» в видеоролике о возвращении в клуб главного тренера Курбана Бердыева…