Daily Archives: Июнь 3, 2017

Юлия Снигирь раскрыла секрет сильнейшего похудения

Актриса Юлия Снигирь раскрыла секрет сильнейшего похудения. Она сбросила лишний вес, набранный во время съемок в фильме «Великая» и после рождения первенца, благодаря сильной занятости и отсутствию времени на еду. Юлия Снигирь публикует в Instagram снимки, демонстрирующие ее очень похудевшую фигуру.

Лучшее польское кино

Стали известны победители X фестиваля польского кино «Висла». Главный приз Гильдии киноведов и кинокритиков России достался фильму «Волынь режиссера Войцеха Смажовского — „за впечатляющее художественное изображение зла, которое несет национализм“.

Анджелина Джоли празднует День Рождения

Сегодня, 4 июня, 42 года исполняется одной из самых замечательных голливудских актрис, обладательнице поистине незабываемой внешности, блестящего таланта, неисчерпаемых жизненных сил и стремления сделать этот мир лучше — Анджелине Джоли.

Екатерина Гусева порадовала поклонников фотографией своих детей

За сутки с момента публикации фото набрало более 7,2 лайков. Подписчики в комментариях назвали ее детей красавчиками, отметили сходство между матерью и дочерью и пожелали семье актрисы счастья. Брак Гусевой и владельцем бизнеса по изготовлению декораций Владимиром Абашкиным длится более 20 лет.

Певица Анна Седокова похвасталась внушительным размером груди

На своей странице в Instagram девушка опубликовала фото, где продемонстрировала всем внушительный бюст. На снимке девушка позирует в чёрном платье с глубоким декольте. При этом на фотографии отчётливо видно, что певице действительно есть, чем похвастаться.

Никита Михалков купил в Ростове боксерские перчатки за миллион рублей

Режиссер Никита Михалков заплатил один миллион рублей за боксерские перчатки и пояс в ходе аукциона, состоявшегося в рамках поединка Дмитрия Кудряшова и Оланреваджу Дуродолой. Средства, полученные от Михалкова, будут потрачены на благотворительность.

Наталья Водянова показала Россию мужу-миллиардеру из Франции

Семье Арно принадлежат известные дома моды, сети парфюмерных бутиков и самый знаменитый виноградник Франции, снабжающий весь мир лучшими винами. Но в России наследник миллиардного состояния Антуан Арно — просто муж Натальи Водяновой.