Daily Archives: Июнь 8, 2017

Михайловская рассказала о свидании с Никитой Ефремовым

Анна Михайловская, по ее собственному признанию, стала актрисой случайно. Будущей звезде «Молодежки» и «Капитанши» легко давались точные науки, и в школе девушка набрала высокий балл на олимпиаде по математике …

Экс-жена Радулова рассказала о причинах разрыва с хоккеистом

Дарья Дмитриева, бывшая жена российского нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова, рассказала, что послужило причиной разрыва со спортсменом.

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» вынужден продать награду

Режиссёр продаёт "Золотую пальмовую ветвь" для завершения нового фильма Французский режиссёр тунисского происхождения Абделатиф Кешиш продаёт "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля для завершения своего нового фильма.

Платье в стиле БДСМ стало поводом для критики Светланы Ходченковой

Платье в стиле БДСМ испортило имидж актрисы. В сетях появились фото, на которых артистка идет по красной дорожке в черном кожаном платье с декольте, дополненном прозрачной юбкой и украшениями.

Екатерина Вуличенко отказалась от диеты ради отпуска

Екатерина Вуличенко ради отпуска поступилась основными принципами, касающиеся здорового образа жизни, которого актриса неукоснительно соблюдает. Улетев отдыхать в столицу Азербайджана Баку, звезда решила не придерживаться диет.

Алексей Учитель показал «Матильду» Администрации президента

Собственно, презентация компании «Каропрокат» стартовала с небольшой речи Алексея Учителя, очевидно, серьезно уставшего от попыток депутата Государственной Думы Натальи Поклонской воспрепятствовать прокату исторической драмы «Матильда».

Джоли боится возвращения приемной дочери к родной матери

Недавно Анджелина Джоли сообщила, что собирается с детьми в Эфиопию. Именно оттуда в 2005 году Джоли усыновила дочь Захару, мать которой какое-то время считали умершей, а сама девочка попала к…