Daily Archives: Июнь 9, 2017

«Кинотавр-2017»: Марина Александрова, Светлана Устинова и Светлана Бондарчук на премьерах картин «Теснота» и «Прорубь»

Марина Александрова Кто: Марина Александрова, Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд, Светлана Устинова, Екатерина Вилкова, Рената Пиотровски, Кирилл Плетнев, Евгений Миронов и многие другие. Что: Премьеры картин «Теснота» и «Прорубь».

Звягинцев: полемика вокруг фильма «Нелюбовь» показывает, что он «работает»

СОЧИ, 10 июн — РИА Новости. Андрей Звягинцев, режиссер фильма «Нелюбовь», получившего приз жюри на Каннском фестивале, заявил, «буря негодования» в соцсетях вокруг его картины говорит о том, что она…

Минкультуры не определилось с суммой отчислений за показ фильма в кино

30 мая министр культуры Владимир Мединский объявил на совещании с продюсерами, что Минкульт готов ввести сбор со всех фильмов, выходящих в прокате, и минимальная сумма сбора может составить 5 млн руб. Соответствующие поправки Мединский пообещал внести на рассмотрение до конца этой недели - впрочем, в пятницу вечером поправки так и не появились.

Певец Митя Фомин нашел девушку на 300-летии Омска

Певец рассказал о том, что девушку зовут Марианна и она коренная жительница Омска, которая решила приехать в Москву, дабы найти себя в сфере журналистики. Митя также добавил, что познакомился с девушкой он, как и описывалось выше, во время торжественного выступления на 300-летии Омска.

Невеста Тимати с голой грудью затмила Бузову

Невеста Тимати Анастасия Решетова сверкнула своим роскошным бюстом на зеленой ковровой дорожке премии МУЗ-ТВ, затмив всех участниц мероприятия и даже Ольгу Бузову в "голом" платье. Акулы пера посчитали, что у певца отличный вкус на девушек. В Москве проходит 15-я премия МУЗ-ТВ.