Daily Archives: Июнь 16, 2017

Умер актер из фильмов о Гарри Поттере, которому было 102 года

Дебют Бизли состоялся в 1988 году, когда он сыграл роль гостя фестиваля в фильме «Мадам Сузацка». В 2007 году Сэму досталась роль Эверарда в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса». Так он стал известен широкому зрителю.

Краснодар вновь примет Дни грузинского кино

В Краснодаре, в кинотеатре "Кубанькино" с 20 по 25 июня пройдут Дни грузинского кино. Фестиваль откроет биографическая лента "Все ушли" Георгия Параджанова. Племянник классика грузинского кино Сергея Параджанова в этой работе использовал некоторые его профессиональные приемы.

Берегитесь женщин

В прокат вышли «Очень плохие девчонки» — редкий заход Скарлетт Йоханссон на территорию комедии, причем бесстыже чествующей право юмора быть вульгарным.

Ди Каприо отказался от «Оскара»

Ди Каприо решил отказаться от награды потому, что «Red Granite Pictures» — компания, подарившая ему эту вещь, сейчас находится под следствием по обвинению в коррупции и отмывании денег. Оказалось, что Лео связан с преступной компанией не только этим подарком.

Вышел трейлер фильма про создателя Винни-Пуха Алана Милна

В фильме рассказывается об отношениях между писателем и его сыном Кристофером Робином, игрушки которого вдохновили Милна на создание сказочных повестей о медвежонке Винни-Пухе. Режиссером "Прощай, Кристофер Робин" является Саймон Кертис.

Юлия Пересильд впервые показала двухлетнюю дочь

Юлия Пересильд, только что вернувшаяся с «Кинотавра» в Москву, сразу же окунулась в столичную светскую жизнь. Юлия побывала в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма Павла Чухрая «Холодное танго».

Дмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске и их сыне на детекторе лжи

В телепрограмме "Пусть говорят" с Андреем Малаховым молодой отец и знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев признался слушателям, что он готов расставить все точки над "i" и ответить на вопросы, которые беспокоят поклонников его покойной любимой Жанны Фриске. Так телеведущий прошел детектор лжи.