Daily Archives: Июнь 17, 2017

Брэд Питт купил огромное дерево для своего особняка

Голливудский актер Брэд Питт, расставшись с супругой Анджелиной Джоли, украсил свой особняк огромным деревом. СМИ сообщают, что его заносили в дом 10 рабочих. Зачем звезде понадобилось дерево, остается загадкой.

Бывшая жена Ливанова пообещала Голубкиной побитую рожу

Бывшая жена Бориса Ливанова Екатерина заявила, что Мария Голубкина зря надеется выйти замуж за представителя актерской династии. Женщина уверена, что для Бориса роман с артисткой ничего не значит.

Виктория Бекхэм рассказала о чувствах к мужу после 17 лет брака

О такой любви мечтают все! Скромный парень, молодой футболист Дэвид (42) увидел в клипе Spice Girls красивую девушку Викторию Адамс (43) (девичья фамилия), а потом случайно встретил ее на вечеринке…

Певица Леди Гага стала баристой в кофейне Starbucks

Звезда мирового шоу-бизнеса Леди Гага полдня проработала баристой в кофейне Starbucks. Артистка встала за прилавок в рамках своего благотворительного проекта Born This Way и опубликовала в Instagram фото за прилавком кофейни.

На «Лендоке» кинопоказом отметят 20-летие фильма «Брат»

В 19.00 на киностудии «Лендок» пройдет юбилейный показ работы Алексея Балабанова «Брат». Фильм «Брат» был снят Балабановым в 1997 году. Работа демонстрировалась в рамках программы «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, а затем попала на «Кинотавр».