Daily Archives: Август 3, 2017

Евгений Кафельников публично обратился к дочери и признался ей в любви

Двукратный чемпион Большого шлема Евгений Кафельников ответил на комментарии дочери Алеси о его мрачных постах. Теннисист обвинил в «аде» их обоих, заявив, что каждый ответственен за то, что происходит сейчас.

Брюс Уиллис жестоко расправляется с преступниками в «Жажде смерти»

Первый трейлер фильма «Жажда смерти» (Death Wish) обнародовала 3 августа 2917 года студия MGM. Главный герой - хирург Пол Керси (его сыграл Брюс Уиллис) переживает ужасную потерю: после вторжения грабителей в их дом жена Пола умирает, а изнасилованная дочь оказывается в больнице.

Показ фильма «Теснота» начался в Нальчике

"Тесноту" могут увидеть жители столицы Кабардино-Балкарии, хотя режиссер возражал против показа в родном городе. "Кавказский узел" сообщал 31 мая, что Кантемир Балагов запретил показывать в Нальчике свой фильм "Теснота", мотивировав это реакцией городских властей.

Андрей Малахов намекнул поклонникам, кто виноват в его уходе

Телеведущий Андрей Малахов намекнул своим поклонникам в Instagram на то, кто виноват в его уходе с "Первого канала". До сих пор Малахов никак не комментировал слухи о своем уходе с канала, но сегодня опубликовал "Советы руководителям", опубликованные в "Ведомостях".

Съемки «Пусть говорят» без Андрея Малахова подтвердили очевидцы

Информация о кастингах сегодня получила продолжение, появилась информация от очевидца. Одна из участниц массовки связалась с «Комсомольской Правдой» и рассказала, что два выпуска точно снимались с ведущим «Времени» и телеведущим с Красноярска.

На 92-м году жизни умер Роберт Харди, министр магии из «Гарри Поттера»

Британский актер Роберт Харди, сыгравший в серии фильмов о Гарри Поттере министра магии Корнелиуса Фаджа, скончался на 92-м году жизни. Об этом сегодня сообщила The Independent со ссылкой на родных покойного. Тимоти Сидни Роберт Харди родился в 1925 году в Челтнеме, Англия.