Daily Archives: Август 7, 2017

Сыгравший Бэтмена Кристиан Бэйл растолстел ради роли

Папарацци сфотографировали в Лос-Анджелесе изменившегося до неузнаваемости известного голливудского актера Кристиана Бэйла. Исполнителя роли Бэтмена действительно трудно узнать. Неизменно худощавый и подтянутый Бэйл значительно прибавил в весе.

Сыгравший Бэтмена Кристиан Бэйл растолстел ради роли политика

Оказалось, что он специально пошел на этот шаг, чтобы соответствовать своему новому образу. Актеру предстоит сыграть бывшего вице-президента США Дика Чейни. В сентябре 43-летний Бэйл приступит к съемкам в фильме Адама Маккея, с которым он до этого работал на картине «Игра на понижение».

Мила Кунис решила говорить на русском во время визита на Украину

Голливудская актриса Мила Кунис во время визита в свой родной город на Украине предпочла говорить на русском языке, пишет Украина.ru. Кунис приехала в Черновцы на несколько часов вместе со своим мужем Эштоном Катчером.

Олега Яковлева проводили под его песню, «Иванушки» не пришли

В понедельник на Троекуровском кладбище прошло захоронение урны с прахом бывшего солиста группы «Иванушки international» Олега Яковлева, умершего 40 дней назад. Его проводили под песню, которую артист записал совсем недавно — в марте.

Дацюк и Соколов получили роли в фильме «Ложь Матильды»

Знаменитый екатеринбургский хоккеист Павел Дацюк и квнщик из команды «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов сыграют в фильме «Ложь Матильды» сообщает 7 августа корреспондент «АиФ-Урал».