Daily Archives: Август 10, 2017

Галина Юдашкина демонстрирует стройные ноги и сына на отдыхе в Турции

Наследница модного дома Валентина Юдашкина на отдыхе предпочитает расслабленный морской стиль. На новом фото она запечатлена с маленьким сыном Анатолии на отдыхе в турецком городе Бодрум.

Режиссер Алексей Учитель встретился с депутатом Натальей Поклонской

Депутат Поклонская предложила привлечь чиновников за нарушение закона о противодействии экстремизму. Ранее она неоднократно просила Генпрокуратуру проверить фильм о романе будущего императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Алеся Кафельникова заинтриговала поклонников странным письмом

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся выложила на своей странице в Instagram письмо, которое заинтриговало ее подписчиков. В последнее время девушка весьма скупо делится с подписчиками какими-либо новостями.

Подросшая дочь Ивана Жидкова оказалась копией его бывшей жены

Актер Иван Жидков опубликовал в социальной сети фото повзрослевшей дочери Маши. Поклонники отметили, что девочка становится все больше похожей на бывшую жену Ивана, Татьяну Арнтгольц.

Невесту Ильи Глинникова раскритиковали за неухоженность

Екатерина Никулина и Илья Глинников не скрывают свои отношения, постоянно публикуя совместные фото в социальных сетях. Поклонники замечают, что несмотря на яркую внешность, Катя частенько выглядит неопрятно.

Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о своем романе

На днях 26-летняя Дженнифер Лоуренс, которая до недавнего времени отказывалась не то что комментировать, а даже признавать свой роман с режиссером Дарреном Аронофски, решилась, наконец, рассказать о своих отношениях. В…