Daily Archives: Сентябрь 1, 2017

79-летняя Джейн Фонда призналась, что живёт ради любовных сцен с Редфордом

Американская актриса, обладательница двух премий "Оскар" Джейн Фонда призналась, что живёт и продолжает сниматься в кино ради любовных сцен с Робертом Редфордом, пишет агентство Reuters.

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил собственного сына наследства. По информации от столичных СМИ, его третья супруга Азима Абдумаминова получила все имущество артиста. Всего у Петренко остались трое наследниц.

Диана Шурыгина выложила интимное фото с женихом

Диана Шурыгина выложила интимное фото с женихом в Instagram. На днях она заявила, что выходит замуж за Андрея Шлягина, оператора "Первого канала". На публикации Шуригина обнимает молодого человека и целует его в щеку.

Дмитрий Шепелев не хочет растить из своего сына гения

После смерти своей любимой женщины певицы Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев растит их общего сына Платона один. Телеведущий рассказал блогеру Ирине Акопян о принципах воспитания своего наследника. Плюс ко всему Дмитрий поведал, как ему удается совмещать работу и занятия с ребёнком.

Клуни и его жена досрочно празднуют годовщину

Джордж Клуни нашел прекрасный способ совместить приятное с полезным. Он приехал в Венецию по делу — на фестиваль, но ухитрился использовать эту поездку и для того, чтобы порадовать свою любимую…

Олег Табаков принял в МХТ внучку Евстигнеева и сына Пореченкова

На сбор труппы пришли все звезды МХТ — от худрука Олега Павловича Табакова до актера Константина Хабенского, от ветерана сцены Ирины Мирошниченко до молодой звезды Паулины Андреевой. Были Пореченков и Дюжев, Верник и Марина Зудина, Ирина Пегова, Евгения Добровольская и все-все-все.