Daily Archives: Сентябрь 3, 2017

«Русская Кардашьян» похвасталась очередным пикантным снимком

«Русская Кардашьян» похвасталась очередным пикантным снимком в собственном микроблоге, который уже успели оценить несколько десятков тысяч фанатов. Модель по имени Анастасия Квитко заработала популярность благодаря сходству форм с американской звездой Ким Кардашьян.

Скончалась мать лидера группы «Сектор Газа» Юрия Хоя

Мать лидера группы «Сектор газа» Юрия Хоя скончалась в Воронеже в 85 лет. Об этом сообщили родные женщины. Мария Кузьминична Клинских ушла из жизни в воскресенье, 3 сентября, церемония похорон состоится уже в понедельник на Левобережном кладбище города.

Фестиваль китайского кино в России впервые открылся в Екатеринбурге

Семь китайских фильмов покажут во время Фестиваля китайского кино в России, который открылся в Екатеринбурге в воскресенье. Как сообщила ТАСС арт-директор продюсерского центра "Кинофест" Юлия Брагина, фестиваль регулярно проходит в России с 2006 года, но Урал принимает его впервые.

Епископ Тихон Шевкунов отказался консультировать режиссера «Матильды»

Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) рассказал, что был приглашен режиссером Алексеем Учителем в качестве консультанта при съемках фильма «Матильда», однако отказался от этого. Об этом сообщает 3 сентября «Интерфакс».

Путин отметил высокий авторитет кинофестиваля «Золотой Феникс»

"Стартовав десять лет назад, ваш форум завоевал высокий авторитет в профессиональном сообществе, стал большим, значимым событием в культурной жизни Смоленщины и всей страны", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Кремля.