Daily Archives: Сентябрь 5, 2017

«Вся грудь напоказ!»: Анджелина Джоли пришла на премьеру своего фильма без нижнего белья

Голивудская актриса Анджелина Джоли представила на Веницианском кинофестивале свою режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Самые красивые глаза в русской истории

Глаза называют и «зеркалом души», и «главной загадкой». Красивые глаза способны оказывать поистине гипнотическое действие. Чтобы в этом убедиться, мы сделали подборку обладательниц самых красивых глаз в истории России.

На Казанском кинофестивале Марат Башаров спел татарскую песню

Заслуженный артист Татарстана, лауреат Госпремии России Марат Башаров выступил 5 сентября на церемонии открытия XIII Международного фестиваля мусульманского кино в Казани.

В «Последних джедаях» впервые покажут омнисексуального персонажа

В восьмом эпизоде «Звёздных войн» зрителей познакомят со множеством новых персонажей. Некоторые из них уже начинают появляться на страницах комиксов или книг, которые предваряют новый эпизод саги.

На Казанском кинофестивале Марат Башаров доказал, что он татарин

Творческая встреча со съемочной группой фильма «Мулла», который снимают по пьесе Туфана Миннуллина, прошла в этот же день неколькими часами раньше. Марат Башаров исполняет в этой картине одну из ролей.

Кинокритик рассказала о фильме «В поисках удовольствий»

Кинокритик Марина Латышева рассказала, что в фильме «В поисках удовольствий» есть очень много нежного и забавного по отношению к пожилым людям, передает НСН. «Герои — пожилая супружеская пара.

Кинокритик рассказала о фильме Стивена Фрирза «Виктория и Абдул»

Кинокритик Марина Латышева рассказала, что в фильме Стивена Фрирза «Виктория и Абдул» очень много забавных сцен, несмотря на печальный конец, передает НСН. «В главной роли снималась Джуди Денч.