Daily Archives: Октябрь 14, 2017

Опра Уинфри заявила о готовности взять интервью у Харви Вайнштейна

Напомним, Опра Уинфри является одной из самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes. Ранее стало известно, что Харви Вайнштейна обвинили в том, что он десятилетиями домогался актрис в обмен на продвижение в карьере. После секс-скандала от продюсера ушла жена, его также уволили с работы.

«Внимание на скулы»: Мария Кожевникова показала, как выглядела в детстве

Характер воспитывается в детстве, — уверена актриса и экс-политик Мария Кожевникова. В ее жизни было еще одно «экс»: в детстве звезда профессионально занималась спортом.

Бывшая невеста Баскова «отменила» его свадьбу

Экс-невеста Николая Баскова прокомментировала его отношение к личной жизни и своим избранницам. Так, Софи Кальчева утверждает, что знает, «в чем секрет» и по этой причине певец, «никогда не женится». Свадьба Баскова с Викторией Лопыревой не состоится, уверенно заявляет Кальчева.

Федор Бондарчук встал на защиту сериала «Спящие»

Российский актер и режиссер Федор Бондарчук в эфире телеканала РБК рассказал о критике сериала «Спящие», продюсером которого он сам выступил. Бондарчук признался, что даже рад дискуссии вокруг данной работы. По его словам, это обстоятельные посты с обсуждением и объяснением своей позиции.

«У меня был продолжительный роман»: Александр Буйнов признался в изменах супруге

Александр Буйнов стал гостем передачи «Секрет на миллион» (НТВ). Певец был предельно честен с Лерой Кудрявцевой и откровенно отвечал на её вопросы о личной жизни.

Рудковская оправдалась за роскошь: У меня до 6 января нет выходных. Все знают, что я сплю по 6 часов!

После того, как Яна Рудковская публикует в социальных сетях фотографии из своих заграничных поездок, показов, дорогих гостиниц, она получает от своих подписчиков много завистливых и гневных комментариев.